SSブログ

チーズフランスとラッパ水仙 [パンづくり]

昨日は天気がコロコロ変わり、短時間ですが何度も吹雪きました。
冬に逆もどりしたような1日でした。

2,3日前から庭のラッパ水仙が色々と咲き始めました。

強風で茎が折れたのでガラスのお皿に浮かべてみました。
八重咲きの水仙は、どれも少しずつ色が違います。

CIMG2502.JPG


モッツァレラチーズを入れたフランスパンとバケットを焼きました。

CIMG2485.JPG

穴が空いている所がチーズが溶けた跡です。

今日は1日安定した晴れのお天気が続きそうです♪


最後までお読み頂きありがとうございました。
お気軽にコメントお寄せ下さい。

レシピブログのランキングに参加しました。こちらもよかったらクリックしてくださいね(^_^)v

nice!(2)  コメント(2) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。