SSブログ

チーズフランスとラッパ水仙 [パンづくり]

昨日は天気がコロコロ変わり、短時間ですが何度も吹雪きました。
冬に逆もどりしたような1日でした。

2,3日前から庭のラッパ水仙が色々と咲き始めました。

強風で茎が折れたのでガラスのお皿に浮かべてみました。
八重咲きの水仙は、どれも少しずつ色が違います。

CIMG2502.JPG


モッツァレラチーズを入れたフランスパンとバケットを焼きました。

CIMG2485.JPG

穴が空いている所がチーズが溶けた跡です。

今日は1日安定した晴れのお天気が続きそうです♪


最後までお読み頂きありがとうございました。
お気軽にコメントお寄せ下さい。

レシピブログのランキングに参加しました。こちらもよかったらクリックしてくださいね(^_^)v

nice!(2)  コメント(2) 

nice! 2

コメント 2

omokage

強風で折れちゃったんですか!かわいそうに~
素敵なスイセンですね。
同じ白でも中心部が少しづつ違っていて、綺麗です~
我が家のはいろんなスイセンでバラバラですが、こんな風に揃えるのは流石ですね~
かぐやさんのセンスがこんなところにも出るんですね~
by omokage (2010-03-31 16:19) 

かぐや

omokageさん、コメントありがとうございます。
センスなんて(^^;)
ただ八重のラッパ水仙をいくつか植えただけです。

by かぐや (2010-04-01 08:12) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

三角葉アカシアの花桜あんパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。