チーズフランスとラッパ水仙 [パンづくり]
昨日は天気がコロコロ変わり、短時間ですが何度も吹雪きました。
冬に逆もどりしたような1日でした。
2,3日前から庭のラッパ水仙が色々と咲き始めました。
強風で茎が折れたのでガラスのお皿に浮かべてみました。
八重咲きの水仙は、どれも少しずつ色が違います。
モッツァレラチーズを入れたフランスパンとバケットを焼きました。
穴が空いている所がチーズが溶けた跡です。
今日は1日安定した晴れのお天気が続きそうです♪
最後までお読み頂きありがとうございました。
お気軽にコメントお寄せ下さい。
レシピブログのランキングに参加しました。こちらもよかったらクリックしてくださいね(^_^)v
冬に逆もどりしたような1日でした。
2,3日前から庭のラッパ水仙が色々と咲き始めました。
強風で茎が折れたのでガラスのお皿に浮かべてみました。
八重咲きの水仙は、どれも少しずつ色が違います。
モッツァレラチーズを入れたフランスパンとバケットを焼きました。
穴が空いている所がチーズが溶けた跡です。
今日は1日安定した晴れのお天気が続きそうです♪
最後までお読み頂きありがとうございました。
お気軽にコメントお寄せ下さい。
レシピブログのランキングに参加しました。こちらもよかったらクリックしてくださいね(^_^)v
2010-03-30 08:59
nice!(2)
コメント(2)
強風で折れちゃったんですか!かわいそうに~
素敵なスイセンですね。
同じ白でも中心部が少しづつ違っていて、綺麗です~
我が家のはいろんなスイセンでバラバラですが、こんな風に揃えるのは流石ですね~
かぐやさんのセンスがこんなところにも出るんですね~
by omokage (2010-03-31 16:19)
omokageさん、コメントありがとうございます。
センスなんて(^^;)
ただ八重のラッパ水仙をいくつか植えただけです。
by かぐや (2010-04-01 08:12)