エリカ アンギャルさんのビューティセミナー 2
今日は、昨日に引き続きエリカ アンギャルさんのビューティーセミナーでの料理をお伝えします。
昨日の記事はこちらをご覧下さい。
サーモンや色とりどりの野菜が入ったスーパー美人ちらし寿司をホテルの料理人と一緒に作られました。
玄米ご飯に人参・パプリカ(オリーブオイルで炒める)、ガリ、大葉、ミニトマト、アボカドを順に入れ
その都度混ぜて、最後にサーモン、ノンフライのローストアーモンドを加えます。
エリカ アンギャルさんとノルウエー水産物輸出審議会のハンスさんです。
この他エリカさんオススメのグリルドサーモンのおろしタマネギソースと10種類の野菜の具だくさんのみそ汁を頂きました。
味は、ちらし寿司とは違いますが、具だくさんで体に良さそうな感じがしました。
玄米も噛み応えがあるのでオススメだそうです。
グリルドサーモンのおろしタマネギソースです。
これはとてもおいしかったです。
タマネギ、しょうがのすりおろしにニンニクのみじん切り、オリーブオイル、たまり醤油、パプリカ粉、黒コショウに漬け込んだサーモンをフライパンで焼いて、漬け込んだマリネ液も火を通してソースとして添えてあります。
このソースがミソで、いろいろな食材に使えそうだなと思いました。
具だくさんのおみそ汁です。
オリーブオイルでニンニク、玉ねぎ、カボチャ、ニンジン、サツマイモ、カリフラワー、キャベツ、インゲン、ブロッコリー、ほうれん草の10種類の野菜ともめん豆腐入りです。
こんなにたっぷりの野菜をおみそ汁に入れたことはなかったので、びっくりしました。
これからは、見習って何種類もの野菜を入れたおみそ汁を作ろうと思いました。
私も含めて25人が、レシピブログの方から招待され、前列には報道関係の方々が
多数来られていました。
皆さん写真をパシャパシャ撮って、楽しく歓談しながら味わって食べました。
最後までお読み頂きありがとうございました。
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昨日の記事はこちらをご覧下さい。
サーモンや色とりどりの野菜が入ったスーパー美人ちらし寿司をホテルの料理人と一緒に作られました。
玄米ご飯に人参・パプリカ(オリーブオイルで炒める)、ガリ、大葉、ミニトマト、アボカドを順に入れ
その都度混ぜて、最後にサーモン、ノンフライのローストアーモンドを加えます。
エリカ アンギャルさんとノルウエー水産物輸出審議会のハンスさんです。
この他エリカさんオススメのグリルドサーモンのおろしタマネギソースと10種類の野菜の具だくさんのみそ汁を頂きました。
味は、ちらし寿司とは違いますが、具だくさんで体に良さそうな感じがしました。
玄米も噛み応えがあるのでオススメだそうです。
グリルドサーモンのおろしタマネギソースです。
これはとてもおいしかったです。
タマネギ、しょうがのすりおろしにニンニクのみじん切り、オリーブオイル、たまり醤油、パプリカ粉、黒コショウに漬け込んだサーモンをフライパンで焼いて、漬け込んだマリネ液も火を通してソースとして添えてあります。
このソースがミソで、いろいろな食材に使えそうだなと思いました。
具だくさんのおみそ汁です。
オリーブオイルでニンニク、玉ねぎ、カボチャ、ニンジン、サツマイモ、カリフラワー、キャベツ、インゲン、ブロッコリー、ほうれん草の10種類の野菜ともめん豆腐入りです。
こんなにたっぷりの野菜をおみそ汁に入れたことはなかったので、びっくりしました。
これからは、見習って何種類もの野菜を入れたおみそ汁を作ろうと思いました。
私も含めて25人が、レシピブログの方から招待され、前列には報道関係の方々が
多数来られていました。
皆さん写真をパシャパシャ撮って、楽しく歓談しながら味わって食べました。
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